Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2013 » Июль » 18 » NeuroAiD – инновационная терапия
    22:10
    NeuroAiD – инновационная терапия

    NeuroAiD – инновационное лечение, основанное на традиционной медицине, повышает шансы на выздоровление пациентов после инсульта

    NeuroAiD – инновационная терапия, основанная на традиционной медицине, повышает шансы на выздоровление пациентов после инсульта

    СИНГАПУР, 9 июля 2013 г. /PRNewswire/ - По данным исследования, опубликованным в онлайн-версии журнала Stroke, метод лечения последствий инсульта средствами традиционной медицины NeuroAiD дает позитивные результаты в процессе реабилитации пациентов.

    CHIMES - это международное научное двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование с участием 1 100 пациентов из разных стран мира, перенесших в течение последних 72 часов до тестирования ишемический инсульт средней тяжести и проходивших лечение с последующим мониторингом на протяжение 3 месяцев. Специалисты-исследователи обнаружили, что у пациентов, принимавших NeuroAiD в острой фазе заболевания, шансы на восстановление способности независимого функционирования и самообслуживания по истечении трехмесячного курса терапии оказались на 11% выше, чем у пациентов, не проходивших лечение этим методом. Этот эффект был еще более впечатляющим в случаях, когда прием NeuroAiD начинался в течение 48 часов после инсульта - повышение шансов на восстановление достигало 39%.
    Вероятность успешного исхода лечения оказалась самой высокой среди всех недавно проведенных клинических исследований нейропротекторных веществ. Кроме того, исследование подтвердило отличные показатели безопасности NeuroAiD. У пережившие инсульт пациенты, принимавшие препарат, количество нежелательных эффектов наблюдалось намного реже, чем у пациентов в контрольной группе. Предполагается, что дальнейшие клинические испытания будут направлены на изучение пользы от более длительной терапии препаратом NeuroAiD.

    Проф. Кристофер Чен (Christopher Chen), невролог из Национального Университета в Сингапуре (National University of Singapore) и руководитель исследования CHIMES, отметил, что полученные результаты выглядят очень многообещающе, а также склонен утверждать, что эффективность препарата может значительно ускорить возврат к «нормальной» жизни пациентов, перенесших инсульт. «Полагаю, что можно считать доказанным и очевидным тот факт, что прием NeuroAiD при остром инсульте абсолютно безопасен. Данные предыдущего мета-анализа показывают, что  NeuroAiD эффективен и безопасен и на хроническом этапе инсульта. А теперь результаты исследования CHIMES предоставили нам еще более надежные доказательства безопасности и действенности препарата при лечении инсульта в острой фазе. Думаю, результаты исследования CHIMES являются еще одним важным шагом для подтверждения распространенного мнения о эффективности NeuroAiD».

    Ежегодно 20 миллионов людей по всему миру переносят инсульт. Парадоксально, но на сегодняшний день доступно только несколько методик лечения этого тяжелого недуга. Поэтому необходимость в комбинированных, многомодальных методах терапии и быстрой реабилитации, перенесших инсульт пациентов, постоянно возрастает. Для удовлетворения именно этой потребности сингапурская биофармацевтическая компания Moleac разработала NeuroAiD.

    Источник ');
    Категория: Новые данные об инсульте | Просмотров: 2823 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Новые данные об инсульте [72]
    Мир постоянно меняется. Все больше человечество узнает об инсульте. Я буду перепечатывать наиболее интересные статьи с новыми данными об инсульте.
    Половая жизнь после инсульта [1]
    Интимная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Вождение после инсульта [1]
    После инсульта - вождение автомобиля возможно
    Народные средства, применяемые для лечения инсульта [1]
    Не секрет, что инсульты бывают различной тяжести. Иногда для лечения последствий инсульта успешно применяются народные средства. Об этих результатах Вы сможете узнать, прочитав материалы, размещенные в этой категории.
    Как снизить давление [1]
    Продукты и методы, помогающие снизить давление и предотвратить геморрагический инсульт
    Это нужно знать об инсульте [1]
    Факты проясняющие общую картину инсульта
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960