Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2013 » Июль » 14 » Токарные станки Metal Master
    19:33
    Токарные станки Metal Master

    Хоббийные токарные станки Metal Master (turner)

    Линейка токарных станков Metall Master отличается великолепной полнотой и представляет все варианты от хоббийных настольных агрегатов до профессиональных станков с ЧПУ.

    Самые простые настольные токарные станки весят около 50 кг, имеют мощность двигателя 450 Вт, питание от однофазной сети и способны обрабатывать заготовки из различных металлов диной 300 и диаметром 180 мм. Старшие представители линейки настольных станков, обладая сходными характеристиками, отличаются большей мощностью двигателя (1,1 кВт), длиной и диаметром обрабатываемой заготовки (700 и 266 мм соответственно).

    настольный токарный станок

    Характерными особенностями компактных настольных токарных станков являются бесступенчатое управление оборотами шпинделя с цифровой индикацией, его чрезвычайно малое осевое биение (0,009мм и надо отметить, что эта характеристика вообще далеко не всегда указывается для станков такого класса), индукционная закалка шлифованных направляющих чугунной литой станины, а также металлокерамические подшипники ходового винта. Этот набор особенностей заметно выделяет данные станки из ряда «одноклассников» и позволяет им быть вне конкуренции по соотношению цена/качество.

    Следующая линейка Metall Master относится к классу профессиональных токарно-фрезерных станков, позволяющих сэкономить значительные средства при оснащении опытных, мелкосерийных и прочих разновидностей штучных производств. Эти модели, как следует из названия, представляют собой гибрид токарного и фрезерного станков, имеющих общую рабочую зону и станину. Станки позволяют производить фрезерную и токарную обработку деталей, а также выполнять радиально-симметричные детали с помощью делительных головок. При этом токарный станок представляет собой незначительно модифицированные настольные модели, над которыми установлена фрезерная станина, с поворотной в двух плоскостях фрезерной головкой, имеющей отдельный двигатель.

    токарно-фрезерный станок металмастер

    Основной продукцией под брендом Metall Master являются, конечно, промышленные универсальные токарно-винторезные станки. Это профессиональные агрегаты, позволяющие работать с заготовками диаметром до 800 мм и длиной до 3000 мм. Все оснащение этих станков выполняется высокотехнологичными материалами, обеспечивающими длительный ресурс безотказной работы. Станки имеют чрезвычайно богатое оснащение в базовой комплектации, например, все они комплектуются трехосевыми устройствами цифровой индикации с массой вспомогательных функций. И это – не опция. Такие станки нужны для оснащения любого высокотехнологичного производства, поскольку удовлетворяют высочайшим требованиям к качеству и надежности подобных агрегатов.

    Полностью автоматизированные токарные станки с ЧПУ Metall Master управляются современной системой управления Simens 802, предназначенной для контроля за несколькими осями и шпинделем с изменяемым числом оборотов. Также все станки имеют полностью закрытую рабочую зону с системой подачи охлаждающей жидкости, гидравлическим зажимным патроном и сменщиком инструмента. Все это позволяет обеспечивать высочайшее качество обработки поверхности (все ЧПУ станки Metall Master способны выполнять высококачественную финишную обработку поверхности), а также высокую производительность работы.

    Просмотров: 2308 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Новые данные об инсульте [72]
    Мир постоянно меняется. Все больше человечество узнает об инсульте. Я буду перепечатывать наиболее интересные статьи с новыми данными об инсульте.
    Половая жизнь после инсульта [1]
    Интимная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Вождение после инсульта [1]
    После инсульта - вождение автомобиля возможно
    Народные средства, применяемые для лечения инсульта [1]
    Не секрет, что инсульты бывают различной тяжести. Иногда для лечения последствий инсульта успешно применяются народные средства. Об этих результатах Вы сможете узнать, прочитав материалы, размещенные в этой категории.
    Как снизить давление [1]
    Продукты и методы, помогающие снизить давление и предотвратить геморрагический инсульт
    Это нужно знать об инсульте [1]
    Факты проясняющие общую картину инсульта
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960