Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на мой канал Останови инсульт! в Telegram. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2013 » Июль » 2 » Лекарствас кофеином могут спровоцировать инсульт
    18:12
    Лекарствас кофеином могут спровоцировать инсульт

    Принимая лекарства с кофеином, можно спровоцировать свой инсульт

    Помните, что кофеин сужает кровеносные сосуды, что приводит к росту артериального давления...

    Ученые из медицинского колледжа Национального Сеульского университета доказали, что принимая обычные препараты от простуды, гриппа, некоторые обезболивающие или средства для повышения внимательности, можно увеличить риск развития инсульта в два-три раза.

    Известно, что повышенное артериальное давление — один из главных факторов риска инсульта. Однако многие, принимая кофеиносодержащие средства забывают, что кофеин сужает кровеносные сосуды, что приводит к росту артериального давления и повышенному периферическому сопротивлению для кровотока.

    В исследовании приняли участие 940 добровольцев, которые перенеси геморрагический инсульт. Для сравнения рассматривали группу людей без инсульта и группу здоровых людей. В результате выяснилось, что люди, время от времени пользовавшиеся кофеиносодержащими препаратами, попадали в больницу с инсультом в 2,5 раза чаще. Также подсчитано, что из числа госпитализированных с инсультом, 5% пациентов принимали такие препараты. В остальных группах таких людей было лишь 2,3%.

    Интересно, что употребление кофе не оказывает такого эффекта, хотя кофеина содержится в нем больше, чем в лекарствах от простуды. Ученые объясняют это тем, что в кофе содержатся вещества, нивелирующие эффект кофеина, а в медицинских препаратах, наоборот, присутствуют вещества, усиливающие его действие.

    Официальный сайт завода изготовителя Tapco.Наша компания является дилером американской компании Тарсо - ведущего производителя оборудования В Китае, предназначенного для резки и гибки металлов. На сегодняшний день предприятие производит и предлагает:TAPCO.PRO. По оптовым прайсовым ценам с поставками из Америки

    Источник: korrespondent.eu
    Категория: Новые данные об инсульте | Просмотров: 3418 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Новые данные об инсульте [72]
    Мир постоянно меняется. Все больше человечество узнает об инсульте. Я буду перепечатывать наиболее интересные статьи с новыми данными об инсульте.
    Половая жизнь после инсульта [1]
    Интимная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Вождение после инсульта [1]
    После инсульта - вождение автомобиля возможно
    Народные средства, применяемые для лечения инсульта [1]
    Не секрет, что инсульты бывают различной тяжести. Иногда для лечения последствий инсульта успешно применяются народные средства. Об этих результатах Вы сможете узнать, прочитав материалы, размещенные в этой категории.
    Как снизить давление [1]
    Продукты и методы, помогающие снизить давление и предотвратить геморрагический инсульт
    Это нужно знать об инсульте [1]
    Факты проясняющие общую картину инсульта
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960