Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на мой канал Останови инсульт! в Telegram. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2016 » Май » 16 » Использование подвешивания для реабилитации после после инсульта
    18:57
    Использование подвешивания для реабилитации после после инсульта

    Использование подвешивания для лечения последствий инсульта

    Во многих случаях человек перенесший инсульт не в состоянии выполнить определенные движения. Это может происходить из-за полного паралича, который приводит к невозможности даже начать движение мышц или это связано с гемипарезом или слабостью. Иногда может быть невозможно выполнить определенные движения из-за веса конечности. Так например, конечность пациента может иметь какое-то плечо для движения или на сжатие.

    Рука человека, перенесшего инсульт, может ощущаться слишком тяжелой для подъема и кругового движения, особенно против силы тяжести. Возможное решение дает возможность двигать ослабленной конечностью, дает пациенту больше шансов двигаться и использовать различные группы мышц.

    Человек, который помогает Вам в реабилитации после инсульта, конечно поможет поддержать конечность, однако, это может быть утомительным для него, и часто помощник переусердствовав может прилагать слишком большие усилия, поддерживая конечность, или неосознанно сопротивляются движениям пациента.

    Простым способ уменьшить действие силы тяжести является поддержка конечности системами поддержки со шкивом, стропами, трубами и т.д … Применив подобную систему, перенесший инсульт человек, может делать упражнения для различных групп мышц.

    Существуют оздоровительные центры и спортивные залы лечебных учреждений, в которых есть приспособления для подвеса пораженных конечностей, но есть также и инсультники или члены их семей, которые делают свои собственные простые устройства для подвеса в домашних условиях. Использование подвешивания для лечения последствий инсульта

    Некоторые примеры способов, которыми Вы можете использовать системы подвески: поддержите вес руки, а затем пациент, проходящий реабилитацию, может попытаться переместить руку из стороны в сторону или вперед - назад.

    Другим примером как можно сделать упражнение с поддержкой веса ноги, является упражнение в котором пациент лежит на спине с подвешенной ногой и пытается переместить ногу из стороны в сторону или согнуть и выпрямить ее в колене.Использование подвешивания для лечения последствий инсульта

    Вы даже можете поддержать пациента за туловище, позволяя пациенту делать упражнения на руках и коленях.

    Существуют также различные подвесные системы и жгуты, которые выдерживают вес человека, позволяя тренироваться в ходьбе.Использование подвешивания для лечения последствий инсульта

    Подвесные системы могут использоваться пациентом в различных положениях, включая положение лежа, лицом вниз, лежа на боку, стоя на коленях, сидя, и стоя.

    Некоторые из устройств для подвешивания, которые могут помочь в реабилитации после инсульта можно найти в реабилитационных центрах.

    Предлагаемые на рынке США подвески включают устройства под торговыми марками:
    Lite Gait, Solo-Step Track System, Redcord, Universal Exercise Unit/Spider Cage, Second Step Gait Harness System, RehabStation, Imico Suspension Frame (Индия), TRX, Swedish Arm Sling, Levitas Sling Therapy (Чехия), PhysioFrame (Европа), Biodex Gait Training, ZeroG, I Beam Suspension System.

    Наши друзья обратились в надежное турагентство в Санкт-Петербурге ««Твой Тур»».

    Есть и другие бренды, и типы подвесного оборудования поэтому, пожалуйста, обратите внимание, что это не исчерпывающий перечень.

    Если вы хотите установить подвесную систему дома, существуют различные скобы, ремни и приспособления для различных упражнений, которые могут быть использованы в этих целях. Некоторые используют место над дверью или Вы можете прикрепить устройства для подвеса конечностей к потолку или на накладные рамки. Важно помнить, что если Вы устанавливаете Ваше собственное устройство для подвески, оно должна быть надежно закреплено и что любые скобы, шнуры, ремни безопасности и т.д., должны не быть надорванными и быть в хорошем состоянии. Вам также, необходимо убедиться, что устройство для подвеса, которое Вы используете, выдержит вес части тела, которая подвешивается, не сломается и не травмирует. Если Вы не уверены в том, как делать упражнения, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или специалистом по лечебной физкультуре, который знаком с использованием устройств для подвеса. Также, всегда проверяйте это устройство со своим лечащим врачом, прежде чем начинать новую программу упражнений.

    Вот некоторые ссылки на сайты, которые продают оборудование для подвеса:

    Вы также можете найти подвеску в других местах.
    Оборудование для подвеса доступно на сайтах об оборудовании для скалолазания и оборудовании для педиатрии. Вы даже можете использовать оборудование из Вашего местного магазина бытовой техники (или посмотреть онлайн), чтобы сделать свое собственное домашнее подвесное устройство.

    Подвесные устройства также могут быть использованы для более продвинутых упражнений и лечения, но желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы узнать об этом

    По материалам новостной рассылки сайта stroke-rehab.com
    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 1285 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Май 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960