Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на мой канал Останови инсульт! в Telegram. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Инсульт и лекарства
    16:40
    Инсульт и лекарства

    Лекарства повышающие риск инсульта

    Лекарства и риск инсульта

    После инсульта мы часто и много читаем о лекарствах, которые необходимы, чтобы помочь уменьшить риск инсульта. Но знаете ли Вы, какие лекарства увеличивают риск развития инсульта? Врачи часто говорят пациентам о необходимости принять лекарство для нормализации кровяного давления или антикоагулянтов, если они могут помочь избежать инсульта, но они, как правило, никогда не просвещают о побочных реакциях лекарства.

    Смерть отца от геморрагического инсульта, которую я пережил в молодости и недавняя смерть матери от ишемического инсульта, заставили меня задуматься о том, существовали ли какие-либо лекарства, которые они принимали, способствовавшие их инсультам?. Я считаю, что людям очень важно прочитать инструкцию для медицинского применения лекарства и знать побочные эффекты и взаимодействие с другими лекарственными препаратами. Да, Ваш доктор должен знать, как безопасно выписывать лекарства, но иногда они ошибаются или у Вас есть несколько врачей, предписывающих лекарства и они могут не учитывать, как взаимодействует лекарство, которое они прописали с лекарством, прописанным другим доктором . Помните, что Вы у себя один. Поэтому, я считаю, что крайне важно быть хорошо осведомлен о лекарствах, которые принимаете.

    holrem.ru Предлагаем услуги по ремонту холодильников любой сложности тут можно узнать более подробно!

    Я не эксперт в лекарствах. Вам надо поговорить со своим врачом о том, что в настоящее время Вам прописал. Я же хочу, по мере возможности, донести до Вас информацию, которая, возможно снизит риск инсульта. Ни в коем случае Вы не должны прекращать прием лекарства, не посоветовавшись с врачом.

    Последние исследования показали, что управляющие ингибиторы (форма средств нестероидной противовоспалительной терапии) могут увеличить риск развития инсульта. Управляющие ингибиторы содержат лекарства:

    • Диклофенак (торговые марки включают Voltaren, Fleeter, Permsaid, CAMBIA, Solaraze, Zipsor)
    • Etodolac (торговая марка Lodine)
    • Nabumetone (торговая марка Relafen)
    • Мелоксикам (торговая марка Mobic)
    • Celecoxib (торговая марка Celebrex)

    Еще одно исследование средств нестероидной противовоспалительной терапии для снижения риска сердечных приступов показало, что по сравнению с плацебо, риск инсульта был в три раза выше у ибупрофена (средство нестероидной противовоспалительной терапии). Существуют и другие исследования, которые показали увеличение риска инсульта из-за применения средств нестероидной противовоспалительной терапии.

    Противозачаточные таблетки также могут увеличить риск развития инсульта.

    Когда Вы принимаете антикоагулянты, крайне важно, контролировать кровь, чтобы убедиться, дозировка является правильной. Если у Вас слишком жидкая кровь, то увеличивается риск кровотечений, слишком густая кровь может увеличить риск развития инсульта.

    Это не полный перечень, лекарств, которые могут повлиять на риск развития инсульта. Важно изучить побочные действия тех лекарства, которые Вам прописали, а также знать о том, как они взаимодействуют с другими препаратами. Поговорите с Вашим лечащим врачом о любых проблемах, которые у Вас могут возникнуть после приема прописанных лекарств, покажите ему результаты своих анализов, если необходимо. Следуя рекомендациям врача, проблемы могут быть решены.

    Читайте также Аспирин опасно применять для профилактики инсульта
    В статье использованы материалы сайта stroke-rehab.com
    Категория: Факторы риска возникновения инсульта | Просмотров: 2910 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Ноябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960