Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на мой канал Останови инсульт! в Telegram. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Возможные последствия микроинсульта
    19:00
    Возможные последствия микроинсульта

    Последствия, к которым может привести микроинсульт

    Последствия микроинсульта

    Микро-инсульты часто являются предшественниками полноценных инсультов.
    Если пациент не начинает лечение сразу, после микроинсульта могут остаться долгосрочные последствия, и он может легко привести к полноценному инсульту с крупномасштабными функциональными повреждениями мозга. По разным оценкам лишь треть людей, которые пострадали от микроинсульта, на самом деле пойдут в больницу и получат необходимую им помощь.

    Последствия микроинсульта для мозга

    Если приток крови к мозгу прекращается достаточно надолго, пациент может получить необратимые повреждения головного мозга, пострадав от микро-инсульта. Повреждение головного мозга могут быть незаметными для него, но очевидными на томограмме. Микроинсульт может иногда сопровождается дальнейшим повреждениям мозга, постоянной потерей нервных клеток и неврологической недостаточностью.

    Микроинсульт и туловище

    Двигательные навыки могут быть затронуты в зависимости от тяжести микроинсульта. Пациенты могут ощущать онемение, паралич конечностей, или проблемы с выполнением основных функций организма. Требования к туловищу человека, который перенес микроинсульт, должно быть ослаблено после микроинсульта, в противном случае вполне вероятно, что у человека будут повторяться микроинсульты или, возможно, разовьется полноценный инсульт. Симптомами, которые появляются после первого микроинсульта, являются высокое кровяное давление, паралич лицевого нерва, проблемы с походкой или затруднение движений, потеря координации, онемение, покалывание, ощущение изменений и путаница. Необходимо принять меры, чтобы ослабить свертываемость крови и предотвратить кровоток, способный вызвать инсульт, а также для предотвращения повторных микроинсультов.

    Влияние микроинсульта на язык и речь

    Полный или частичный паралич лица и тела может повлиять на речь. Когнитивные повреждения, такие, как спутанность сознания, дезориентация или потеря критического мышления могут помешать пациенту говорить должным образом или заставят его использовать язык неправильно, произносить бессмысленный фразы. Невнятная или искаженные речи является обычным явлением после микроинсульта.

    Проблемы со зрением после микроинсульта

    Повреждения зрения довольно часты при микроинсультах. Возможна потеря зрения вплоть до слепоты. Также могут произойти двоение в глазах, затуманиванивание зрения, его блокировка или неполное зрение. Как и все симптомы микроинсульта, эти симптомы могут исчезнуть после надлежащего лечения и не быть постоянными.

    Необходимость лечения микроинсульта

    При надлежащем лечении человек может восстановиться после микроинсульта. Пациент, который не начал лечение сразу после микроинсульта, сталкивается с постоянно растущим риском полноценного инсульта с каждым последующим годом.

    По материалам ehow.com
    Категория: Микроинсульт | Просмотров: 4997 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960