Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2013 » Апрель » 24 » Гипертонический криз
    16:25
    Гипертонический криз

    Помощь при гипертоническом кризе

    Если у Вам угрожает гипертонический криз, рекомендую прочитать эту статью
    Высокое кровяное давление, как правило, является хроническим заболеванием, и вред, который оно приносит кровеносным сосудам и органам, обычно длится много лет. Тем не менее, быстрый рост артериального давления возможен и это считается гипертоническим кризом. Для снижения заболеваемости и смертности в этой ситуации, ранняя диагностика функции органа, который может быть поврежден, и высоты артериального давление на начальном уровне имеет решающее значение для определения соответствующего лечения. Гипертонические кризы могут требовать срочной или чрезвычайной (неотложной помощи). Если при измерении артериального давления, у Вас значение давления 180 /110 мм рт.ст. и выше, подождите пару минут и опять измерьте его. Если показания тонометра будут на прежнем уровне или повысятся, Вы должны немедленно обратиться за неотложной медицинской помощью по поводу гипертонического криза. Если Вы не можете получить неотложную медицинскую помощь, попросите кого-нибудь отвезти вас в больницу сразу.

    Срочная помощь при гипертоническом кризе

    Срочная помощь при гипертоническом кризе нужна в ситуация, когда артериальное давление резко повышается до значения 180 или выше для систолического давления (верхнее число) или 110 или выше для диастолическое (нижнее число) , но нет никаких связанных с эти повреждений органов. Могут возникнуть один или несколько из этих симптомов:
    • Сильная головная боль
    • Одышка
    • Кровотечения из носа
    • Сильная тревога
    Лечение гипертонической криза, в этом случае, как правило, требует корректировки и / или дополнительные дозирования пероральных препаратов, но чаще всего не требует госпитализации для быстрого снижения артериального давления. Показатели артериального давления 180/110 или выше требуют немедленной оценки, поскольку ранние оценки функции органа и высоты кровяного давления на этом уровне являются критическим для определения соответствующего лечения.

    Неотложная помощь при гипертоническом кризе

    Необходимость в неотложной помощи при гипертоническом кризе возникает, когда артериальное давление достигает уровней, которые травмируя органы. Гипертонические кризы обычно происходят на уровнях артериального давления более 180 / 120, но могут произойти при еще более низких уровнях у больных, чьи артериальное давление ранее не было высоким. Последствиях неконтролируемого артериального давления, со значениями выше упомянутых, могут быть очень серьезными и включать в себя:
    • Инсульт
    • Потерю сознания
    • Потерю памяти
    • Сердечный приступ
    • Повреждения глаз и почек
    • Потеря функции почек
    • Расслоение аорты
    • Стенокардия (нестабильная боль за грудиной)
    • Отек легких (скопление жидкостив легких)
    • Эклампсия
    Если вы во время измерения артериального давления, у Вас выше 180 /110, и возникли какие-либо симптомы возможных повреждений органов (боль в груди, одышка, боли в спине, онемение / слабость, изменение зрения, трудности произношения) не ждите, когда Ваше давление опустится само по себе. Немедленно обратитесь к врачу. Если вы не можете воспользоваться скорой медицинской помощью, попросите кого-нибудь отвезти вас в больницу сразу.
    В статье использованы материалы сайта heart.org
    Категория: Гипертоническая болезнь | Просмотров: 2602 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960