Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Лекарства, которые применяю для быстрого снижения давления
    23:49
    Лекарства, которые применяю для быстрого снижения давления

    Быстрое снижение давления во избежание инсульта

    Как я уже писал ранее, до инсульта я чувствовал себя практически здоровым человеком.
    И, вот, в течение короткого срока, ограниченного временем, в течение которого происходил инсульт, я потерял достаточно много. Прежде всего, то о чем я особенно жалею: свободу движений. А ведь до инсульта я гордился своей координацией.
    Прокручивая в голове события того злосчастного дня, в течение которого у меня произошел инсульт, я понимаю, что поскольку у меня был геморрагический инсульт, для того чтобы его предотвратить, мне было необходимо жестко контролировать давление, не допускать его повышения выше значения 160/90. Это мое субъективное мнение: при этом значении артериального давления я еще не чувствую себяКаптопрес - препарат для снижения давления, фотография с сайта vapteke.com.ua «дровами», не чувствую скорое приближение смерти. Но даже и в тот момент, когда мое давление колебалось в районе показателя 220/110, инсульт еще не был неизбежен. Стоило только лечь в больницу на стационарное лечение, полежать под капельницами, вводя в вену те лекарства, которые хорошо знакомы мне сейчас. Поскольку я инвалид, МСЭК настоятельно рекомендует мне два раза в год проходить лечение в стационаре. После инсульта мое давление не стабилизировалось, а по-прежнему скачет и для его снижения медики используют примерно тот же набор лекарств, которые применялись сразу же после инсульта.
    Собственно, то, что я не стал лечиться в стационаре, было не единственной моей ошибкой в тот день, когда меня поразил инсульт. Я мог быстро понизить свое артериальное давление, приняв таблетку каптопресса или сделав инъекцию магнезии (магния сульфата), даже внутримышечно.
    Магнезия(магния сульфат) - препарат для снижения давления Именно эти препараты, я применяю и сейчас для снижения артериального давления при пред инсультном состоянии, вызванном его высокими значениями. Конечно, я не врач и наверняка есть еще лекарства, быстро снижающие давление. И лучше бы, прежде чем принимать эти лекарства, посоветоваться с врачом, но если нет времени на такие консультации – заблаговременно прочтите «Инструкции по медицинскому применению», в любом доступном для Вас месте, определите есть ли у Вас противопоказания к применению и примите эти лекарства во избежание геморрагического инсульта.
    Категория: Гипертоническая болезнь | Просмотров: 11121 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960