Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Профилактика тромбоза глубоких вен после инсульта
    17:29
    Профилактика тромбоза глубоких вен после инсульта

    Как предотвратить тромбоз глубоких вен после инсульта

    Тромбоз глубоких вен (ТГВ) является самостоятельным заболеванием. Он осложняется легочной эмболией - возможной причиной смерти после инсульта. Тромбоз глубоких вен встречается чаще всего у тяжелобольных и пожилых пациентов, у которых парализованы нижние конечности. Он может развиваться как во время оказании неотложной помощи, та и при реабилитации. Потому что тромбоз глубоких вен может быть эффективно предотвращен, способы его лечения справедливо подчеркивается важность профилактических мер.
    Лечение тромбоза глубоких вен включает использование компрессионных чулков Лечение включает раннюю выписку из стационара, использование компрессионных чулков и антитромботических препаратов. Каждый вариант имеет свои ограничения. В то время как ранняя мобилизация рекомендуется для умеренно пораженных пациентов, тяжелобольных людей или лиц с тяжелыми нарушениями двигательного аппарата часто не могут вернуться в ходьбе. Чулки могут быть использованы для лечения прикованных к постели пациентов, которые имеют внутричерепные кровоизлияния или другие противопоказанием для применения антитромботических препаратов. Кроме того, эти меры не могут быть использованы на долгосрочной основе, и пациенты, изначально получавшие компрессионные чулки впоследствии часто нуждаются в антитромботическом лечении.
    Пероральные антикоагулянты являются стандартными вмешательства для долгосрочного предотвращения тромбоза глубоких вен, и они эффективны у больных, перенесших инсульт. Прием антикоагулянтов являются предпочтительным лечением для пациентов имеющих высокий риском развития тромбоза глубоких вен. Доказательства эффективности парентеральных антикоагулянтов для профилактики тромбоза глубоких вен в различных условиях, в том числе для лечения обездвиженных больных, является надежной. Данные отдельных исследований и мета-анализов продемонстрировать эффективность антикоагулянтов для профилактики тромбоза глубоких вен после инсульта.
    Лечение тромбоза глубоких вен включает использование антитромботических препаратов В то время как антикоагулянты эффективны в профилактике тромбоза глубоких вен после инсульта, реальный вопрос: являются ли эти препараты теми, которые можно вводить с достаточной степенью безопасности. Их безопасность частично относится к времени начала лечения. Даже низкие дозы антикоагулянтов, которые даются для предотвращения тромбоза глубоких вен могут сопровождаться кровотечением. Вопрос, является ли риск кровотечения, в том числе внутричерепное кровоизлияние, перевешивает пользу профилактики тромбоза глубоких вен.
    При оказании помощи, антикоагулянты могут быть рекомендованы для снижения риска тромбоза глубоких вен у многих пациентов с недавно перенесенным инсультом. Аргументы, говорящие за их использование является более сильным, чем для любых чулков. Некоторые пациенты, вполне вероятно, могут быть излечены в течение нескольких часов после инсульта. Помимо того, что эффективная антикоагулянтная профилактика устраняет необходимость в компрессионных чулках и устройствах, которые являются громоздкими и не всегда хорошо переносится пациентами. Антикоагулянты остаются одним из ключевых компонентов вспомогательной помощи больным с инсультом. У некоторых пациентов, прием этих препаратов остается лучшим лечением для профилактики тромбоза глубоких вен. Длительность лечения зависит от потребностей пациента и оценки риска долгосрочного лекарственного лечения. Возможно, будущие исследования покажут, что компрессионные чулки или другие устройства равны или превосходят эффект от лечения антикоагулянтами. До тех пор, эти меры должны быть зарезервированы для лечения тех пациентов, которые могут иметь высокий риск кровотечения, связанный с антикоагулянтами.
    По материалам сайта stroke.ahajournals.org Найти, а также попробовать что-то приготовить самим вам поможет сайт кулинарные рецепты, на сайте красиво представлена информация о всех блюдах.
    Категория: Осложнения после инсульта | Просмотров: 5918 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960