Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Предотвращение пневмонии после инсульта
    21:26
    Предотвращение пневмонии после инсульта

    Предотвращение пневмонии после инсульта путем связывания кашлевого рефлекса

    Хороший рецепт от затяжного кашля .
    Инсульт может оказать существенное влияние на здоровье пациента. Хотя существует много проблем здоровья, которые должны быть решены в рамках процесса реабилитации, самые острые включать в себя вопросы, связанные с острой инфекцией.
    Для некоторых пациентов, перенесших инсульт, существует риск развития пневмонии. При этом осложнении, наибольший фактор риска развития пневмонии может находиться в расположении инсульта и в том, насколько хорошо врач признает и управляет связанными рефлекторным кашлем.
    Если ваш любимый человек испытывает ненормальный кашель после инсульта, то это может быть признаком фактором риска. Кашлевой рефлекс, рецепторы которого расположены в гортани, служит для защиты дыхательного горла. Без надлежащего рефлекторного кашля, в дыхательное горло может попасть жидкость и пища. Если это попадание происходит, - есть риск развития пневмонии.
    Хотя врачи не всегда могут определить что после инсульта у пациента разовьются осложнения, связанные с гортанным рефлекторным кашлем, большинство врачей согласны с тем, что пациенты, которые перенесли инсульт в стволе головного мозга, подвергаются наибольшему риску осложнений кашлевого рефлекса гортани, и в конечном счете, наибольшей опасности развития пневмонии.
    При таком месте размещения инсульта, для предотвращения пневмонии ставят Назогастральный зонд ставят после инсульта чтобы избежать пневмонии у больного перенесшего инсульт назогастральный зонд. Регулярная проверка состояния пациента перенесшего инсульт, также может играть роль в развитии пневмонии. Вне зависимости от времени, необходимо подтвердить местоположение инсульта и последствия гортанного рефлекторного кашля. Назогастрические трубы часто вводятся пациенту перенесшему инсульт во время оказания неотложной помощи. Именно наличие этого назогастрального зонда может, к сожалению, привести к развитию пневмонии.
    Когда люди нуждаются в медицинской помощи при сердечнососудистых осложнениях, которые могут быть связаны с инсультом, важно задавать жесткие вопросы о лечении. Хотя Вы можете быть не склонны задавать эти вопросы во время неотложной медицинской помощи, они должны быть заданы в первые дни после инсульта, после его подтверждения. Если назогастральный зонд не нужен, вы можете просить, чтобы он был удален. Кроме того, убедитесь, что вы понимаете, где расположен очаг поражения инсультом. Если этот очаг расположен вокруг ствола мозга, спросите о рисках, связанных с аномальным гортанным кашлем и примите необходимые профилактические меры для снижения риска развития пневмонии.
    Хотя существует множество осложнений для здоровья, связанные с инсультом, есть некоторые, которые можно предотвратить с помощью надлежащей медицинской помощи. Пневмония является осложнением инсульта, которое можно предотвратить. При правильном обнаружении начальных симптомов инсульта, риск заболеть пневмонией после инсульта значительно снижается.
    По материалам сайта voices.yahoo.com. Автор Кристина Cadena

    Сегодня нам все чаще удается побывать на развлекательных ресурсах, на которых можно не только хорошо провести время, но и с удовольствием посмотреть фильмы онлайн новинки. Всегда приятно оказаться дома включить компьютер и загрузить свой любимый фильм, насладится полнотой любимого жанра и по достоинству оценить работу режиссера.
    Категория: Осложнения после инсульта | Просмотров: 7337 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960