Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на мой канал Останови инсульт! в Telegram. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Инсульт и проблемы со зрением
    20:23
    Инсульт и проблемы со зрением

    Проблемы со зрением после инсульта

    Циркуляция крови очень важна для существования человека, потому что кровь переносит кислород, и другие питательные вещества к каждой части тела для ее функционирования. Когда кровь отрезана от части мозга вследствие инсульта, мозгу не хватает кислорода. Инсульт может привести к серьезному повреждению мозга, изолируя его от нормальных связей с остальными частями Вашего тела. Многие из людей, перенесших инсульт, страдают от проблем со зрением. В зависимости от пострадавшей области мозга и своей тяжести, инсульт может привести к двоению в глазах, нечеткость зрения или полной его потере. Люди, пострадавшие от инсульта, могут испытывать головокружение или чувствительность к свету. Некоторые люди перенесшие инсульт, могут испытывать потерю ориентации, или ощущение, что все вокруг вращается.

    Лечение

    Лечение глазных проблемы, зависят от тяжести инсульта и типа глазных проблем. Многие из этих проблем со зрением являются постоянными, поэтому часто врач, назначая лечение, показывает, как справиться с ними самостоятельно. Например, если у Вас возникли проблемы полем зрения, или Вы не видите в одну сторону, Вы можете воспользоваться методами лечения, которые научат вас внимательному осмотру. С другой стороны, чувствительность к свету можно лечить с помощью тонированных очков, а сухость глаз применением глазных капель. Ваш лечащий врач сможет оценить Ваше состояние и рекомендовать Вам конкретное лечение.
    С продуктом «Идеальное Зрение» у вас есть все шансы восстановить зрение и навсегда распрощаться с очками! И все это без сложных операций и дорогих лекарств!

    Чтобы предотвратить инсульт - следите за собой

    Лучший способ предотвратить проблемы со зрением после инсульта, - это предотвращение самого инсульта, в первую очередь. Здоровая диета и регулярные физические упражнения надолго предотвратят инсульт. Избегайте курения и чрезмерного употребление алкоголя. Снижая имеющийся у Вас излишний вес, Вы также сможете снизить риск возникновения инсульта. Желательно проходить регулярные медицинские осмотры и следить за наличием у себя причин возникновения таких болезней как диабет, болезни сердца и почек. Если эти причины не лечить, они часто приводят к инсультам.
    По материалам сайта ehow.com
    Менди, мехенди, временное тату - Биотатуировки в Ярославле.
    Категория: Осложнения после инсульта | Просмотров: 3752 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960