Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Апрель » 24 » Задержка кала после инсульта
    20:45
    Задержка кала после инсульта

    Запор после инсульта

    Затруднение при испражнении является частым явлением после инсульта и может быть предотвращено, в том числе, введением продуктов, содержащих около 40-70 г клетчатки в ежедневный рацион. Эти продукты включают отруби, метилцеллюлозу (Метилцеллюлоза [С6Н7О2(ОН)3-x(ОСН3)x]. Наибольшее промышленное применение имеет метилцеллюлоза с л: =1,4-2 (молекулярная масса 10000-250000) - твердое аморфное бесцветное вещество; т.пл. 220-270 °С (с разложением), температура потемнения 190-200 °С; плотн. 1,290-1,310 г/см3 (25 °С), насыпная масса 0,3-0,5 г/см3, растворяется в холодной воде (не выше 50 °С) - информация из химического словаря) и некоторые другие. Они должны вводиться постепенно и только после предварительной очистки. Побочные эффекты от употребления в пищу этих продуктов могут включать вздутие живота, метеоризм и повышенную жажду.
    Упражнения по тренировке кишечника также могут помочь регулировать испражнение (дефекацию). Давайте человеку, страдающему от запоров после инсульта стакан (от 200 до 250 мл) горячей жидкости по утрам. Положите его на левый бок и массажируйте левый нижний квадрант живота для того, чтобы облегчить желудочный рефлекс. Через 30 минут, посадите человека, страдающего от задержки кала после инсульта удобно на постели или в туалете на стульчаке. Люди с запорами после инсульта, чувствуют себя более комфортно в туалете или прикроватном стуле с судном для испражнения, а не на утке. Стульчак в туалете и прикроватное приспособление для испражнения должна быть устойчивыми. При необходимости они должны хорошо поддерживаться. Человек с запором после инсульта, должен наклониться вперед и слегка приподнять ноги, чтобы оказать давление на живот. Приспособления, фиксирующие ноги помогут расположить их в таком положении. Сохраните эту позицию в течение 20 минут или пока человек с запором после инсульта полностью не испражняться (не произведет полную дефекацию). Для того, чтобы успешно самостоятельно испражняться, человеку с запором после инсульта может понадобиться делать это упражнение одну-две недели.
    Пациентам с запором после инсульта, может потребовать клизма, слабительное, а иногда и ручная стимуляция испражнения.
    Нежная пульсирующая, ограниченная по времени стимуляции стенки прямой кишки рукой в перчатке, пальцем в течение минуты, помогает в опорожнения. Поворачивайте палец в перчатке в анусе до тех пор, пока не почувствуете что стенка прямой кишки расслабится, отойдут газы и кал пойдет вниз. Остановитесь по истечении одной минуты, и повторяйте эту манипуляцию до тех пор, пока выделение кала не остановится после двух последовательных стимуляций.
    Ректальные свечи тоже помогают во время испражнений. Размещайте свечи так, чтобы они стимулировали стенки кишечника физически. Свечи должны быть в прямом контакте с кишечной стенкой, чтобы быть эффективными. Свечи выводятся во время испражнения. Таким образом, проблемы диареи, как при приеме пероральных слабительных можно избежать.

    Категория: Запор, недержание мочи и кала после инсульта | Просмотров: 11159 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960