Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Март » 28 » Что чувствуют люди во время исульта и после него
    18:52
    Что чувствуют люди во время исульта и после него

    Чувства во время и после инсульта

    Пережить инсульт не просто. Инсульт приводит не только к физическим нарушениям, но и заставляет переживать сильнейшие эмоции. Иногда люди умирают в течение месяца после возникновения инсульта. Шок от утери части своих возможностей зачастую гораздо более велик, чем тот,который человек может принять.
    Еще более пугающим после инсульта является время, когда проявляются его последствия. Это нелегко... Однако сохранение стойкости в это время является обязательным. Как правило, это один из самых тяжелых периодов для человека перенесшего инсульт, а также для те людей которые ухаживают за ним.
    Сохранять спокойствие и хладнокровие в такое время, хотя и трудно, но очень важно. Человек, перенесший инсульт может пережить гамму эмоций это время. Ниже перечислены некоторые эмоции из тех, которые человек может чувствовать в себе во время и после инсульта :

    Беспокойство

    Это самое естественное чувство, которое человек после инсульта может чувствовать. Знания об инсульте и его последствия вызывают панику у пациентов.
    avaho.ru Предлагаем купить квартиру с отделкой у нас на сайте. Самый большой выбор новостроек только у нас на сайте.

    Эмоциональный срыв

    Это чувство возникает раньше тревоги. Открытое беспокойство может привести к эмоциональному стрессу. У людей после инсульта легко можно наблюдать реакции, такие как внезапный смех или плач.

    Унижение

    унижение Некоторые люди очень хорошо понимают то, что после инсульта они стали уязвимы и и чувствуют себя униженными. Это понимание приводит их к демонстрации холодности и дистанционирования от жизни, в попытке восстановить утраченное достоинство. Помните, что нужно быть терпеливыми с ними.

    Горе

    Легко испытывают эмоции, люди у которых после инсульта имеют неподвижность в одной части тела. Людям, которые привыкли быть здоровым и нужным бывает нелегко приспособиться к отказу функционирования этой части тела.

    Потеря памяти

    Это не эмоция, но может привести к ряду эмоциональных проблем. Некоторые люди хотят, чтобы на их болезни не заостряли внимание. Или, после лечения, у пациентов могут возникнуть проблемы с вспоминанием некоторых эпизодов. Оба этих фактора могут привести к потере памяти.

    Депрессия

    С другой стороны, люди, которые помнят помнят каждую деталь жизни до инсульта могут испытывать ностальгию и депрессию в отношении изменений в своей жизни до и после инсульта. Они могут купаться в жалости к себе в течение многих лет после лечения.

    Замешательство

    Это общее чувство, для выживших жертв инсульта и пострадавших от него. В случае, если они страдают от потери памяти, они могут запутаться в именах и датах или конкретных случаях.

    Независимо от того, какие эмоции испытывают пациенты, обязанность их близких, заботиться о них и быть очень терпеливыми. Уход за больным после инсульта, может быть не легкой работой, и иногда Вы можете почувствовать себя медработником, но помните, за кем Вы ухаживаете и что эти люди значат для Вас. Тогда уход за человеком после инсульта больше не будет обязательством.
    По материам сайта hivehealthmedia.com, автор Тесс Мэтьюз
    Категория: Инсульт | Просмотров: 14958 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 5.0/1
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960