Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на мой канал Останови инсульт! в Telegram. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2012 » Февраль » 6 » Недержание кала после инсульта
    22:05
    Недержание кала после инсульта

    Недержание кала

    Недержание кала является неспособностью контролировать свои испражнения. Иногда Вы обнаруживаете, что вы вдруг происходит неконтролируемая утечка фекалий, возможно, при выпуске попутного газа, выделяемого при пищеварении. Бывает, также, что Вы не можете воздержаться от дефекации пока идете в туалет. Для того чтобы контролировать дефекацию, ваша нервная система, анус и прямая кишка должны функционировать должным образом. Вы должны иметь умственные и физические возможности реагирования на позывы к дефекации в нормальном режиме. Если любое из этих условий не соблюдено, то результатом может стать недержание кала. Существует множество болезней и большое количество условий, которые могут нарушить нормальную работу кишечника и привести к недержанию кала. Первым шагом к началу лечения, является выявление причины, приводящей к недержанию кала.

    Повреждение нервов, приводящие к недержанию кала

    У любого человека есть нервные окончания в мышцах анального сфинктера и прямой кишки. Они получают сигналы мозга, который сообщает им, когда и как действовать. Если нервы в анальной мышце сфинктера повреждены, то недержание кала неизбежно. Если нервы в прямой кишке повреждены, они не могут чувствовать присутствие фекальных масс, в результате кал неожиданно освобождается. Повреждение нерва может быть вызвано хроническими запорами и напряжением, родами, инсультом или заболеваниями, которые влияют на нервы, такими как рассеянный склероз или диабет.
    Недержание кала после инсульта может возникнуть из-за потери мышечного контроля, но это, как правило, носит временный характер.

    Лечение недержания кала после инсульта

    Если недержание кала обусловлено отсутствием контроля над анальным сфинктером или уменьшением осведомленности о позывах к дефекации, Вам может помочь лечение, направленное на восстановления мышечной силы сфинктера.
    В некоторых случаях, тренировка кишечника означает привыкание к походам в туалет в определенное время суток. Например, врач может порекомендовать Вам сделать сознательное усилие, чтобы испражнятся после еды. Это поможет Вам лучше контролировать свои испражнения путем установления некоторой предсказуемости наступления того момента, когда Вам нужно в туалет.
    Биологическая обратная связь - другая часть тренировки кишечника для лечения недержания кала. Он включает в себя инсталляцию зонда чувствительного к давлению ануса. Этот датчик регистрирует мышечную силу и активность вашего анального сфинктера, в момент, когда он сжимается вокруг зонда. Вы можете тренировать сфинктер, сокращая его, чтобы укрепить ректальные мышцы.
    Просмотров: 9644 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 4.0/1
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960