Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Анализы и процедуры после инсульта
    22:26
    Анализы и процедуры после инсульта

    Примерный перечень анализов и процедур, производимых сразу после инсульта

    Если позволяет ситуация, доктор начавший лечение после инсульта, должен ознакомиться с историей болезни лица, только что перенесшего инсульт. Возможно, у пациента это повторный инсульт. Врач, также, должен выполнить физическое обследование, которое включает в себя измерение кровяного давления и пульса, прослушать сердце и легкие , а также провести неврологическое обследование.
    Врач может быть в состоянии поставить диагноз, просто после осмотра.
    Однако, большую часть времени, занимают лабораторные анализы и рентгеновские исследования, которые прописаны. Как правило, они направлены на исключение явлений, которые могут быть причиной проблем пациента (таких как инфекции и очень низкий уровень сахара в крови ) или подтверждают происшедший инсульт напрямую.
  • Производятся лабораторные анализы крови для измерения сахара в крови , функции почек, солевого баланса, количество лейкоцитов (признак инфекции), анализ на содержание гемоглобина в крови, и другие анализы, которые врач посчитает нужным назначить. Не существует никаких конкретных анализов крови, которые предназначены для диагностирования инсульта.
  • В этот момент, для определения состояния больного человека, пораженного инсультом, компьютерная томограмма(КТ) головы, является наиболее важным изображением для изучения состояния человека, перенесшего инсульт. Это исследование дает 3-х мерное изображение вашего мозга. В районах, где есть ишемический инсульт, мозг может выглядеть ненормальным. Могут присутствовать. признаки опухоли или отёка. Большинство инсультов, даже обширных, не отображаются на томограмме в срок до 12-24 часов после появления первых симптомов инсульта. Малые инсульты могут быть не видны вовсе. КТ, однако, хороша в обнаружении кровоизлияние в мозг, она (КТ), может помочь исключить геморрагический инсульт.
  • Существуют и другие типы изображений мозга, например, относительно новый способ, для того, чтобы посмотреть на мозг - магнитно-резонансная томография (МРТ). Она обеспечивает более детальную и лучше воспринимаемую картину состояния мозга. Пока МРТ доступна не во всех больницах и, как правило, эта процедура не доступна на круглосуточной основе. Однако, перечисленные типы сканирования мозга становятся все более доступными и могут использоваться для более подробной информации об инсультах и определения того, какое лечение является наилучшим.
  • Врач может назначить рентген грудной клетки, чтобы убедиться, что нет ничего плохого в легких (например, рак или пневмония ), которые могут быть причиной симптомов присущих инсульту.
  • бщие анализы, которые нужно сделать, включают ЭКГ, для поиска нарушений в сердечной деятельности и анализ мочи, для поиска аномалий в работе почек и наличия инфекции в них. Кроме прочего, врач может оценить ваше психическое состояние и способности, задавая вопросы («Какой сегодня день?", "Кто сейчас Президент?").
  • Как правило, отделение неотложной помощи, консультируют невропатолога, чтобы помочь ему решить, какое лечение лучше всего применить. Иногда, из-за широкого спектра симптомов, которые могут отражать развитие инсульта, и отсутствие единого специфического анализа, который диагностирует инсульт, делают рекомендации достаточно трудными.
  • .
    Просмотров: 3896 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960