Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Ипликатор Кузнецова (часть четвёртая)
    18:03
    Ипликатор Кузнецова (часть четвёртая)

    4. ОТЗЫВ

    заведующей психоневрологическим отделением Центральной клинической больницы с поликлиниками Главного медицинского управления при Президиуме Академии наук СССР Тамары Сергеевны Заяшниковой.(Опубликован в 1990 г.)

    Более десяти лет назад Иван Иванович Кузнецов принес свое изобретение в клиники. Проведенные широкие клинические испытания под руководством академиков и профессоров АМН СССР подтвердили эффективность ипликации. Мы врачи-психоневрологи, вместе с врачами хирургами и терапевтами сразу начали применить ипликаторы Кузнецова для лечениия больных с различными заболеваниями. Очень обрадовались возможности эффективного немедикаментозного воздействия, так как поиски методов лечения без химических соединений в последние годы ведутся все активнее.
    Лавинообразно возрастают аллергические реакции на лекарственные средства с осложнениями и последствиями . Порой это длится месяцами и годами и, отменяя лекарства, мы видим появление грозных симптомов заболевания, нарушение биоритмов, угнетение иммунной системы и вторичные признаки поражения паренхиматозных органов.
    Когда же появилась возможность, применяй ипликаторы Кузнецова, воздействовать на организм пациента и излечивать безнадежных боль¬ных, то оказалось, что противопоказаний к этому методу практически нет. За все эти годы нам не приходилось видеть осложнений или нежелательных последствий при правильном применении ипликаторов Кузнецова. Показания к применению ипликаторов Кузнецова описаны в Инструкции к продаваемым ипликаторам, и, какое бы заболевание не было у больного, самое замечательное то, что при любом заболевании даже от локальной ипликации вы ощущаете общую хорошую реакции организма. А теперь представьте себе, какой же эффект получают безнадежные больные от ипликаторного костюма на всем теле.
    Кожа, как необыкновенное изобретение природы, под воздействием ипликаторов Кузнецова не нарушается, а испытывает некоторое растяжение. Мощный раздражитель - ипликатор Кузнецова — усиливает микроциркуляцию, вызывает расслабление мышечных образований, активизируется лимфо- и кровообращение, улучшается питание всех систем организма. Образуется обратная биологическая связь с жизненно важными органами и центрами и всеми отделами нервной системы. Гормональные системы организма томе отмоют восстановлением гомеостаза. Происходит выработка собственных лекарственных веществ, нейропептидов и эндорфинов.
    Рекомендуем: Косметология в Самаре
    Расслабление кожно-мышечно-связочно-сосудистого аппарата организма ведет к возникновению приятных телесных ощущений, комфорту, улучшению функций клеток, систем, органов и т. д. Приятно видеть, как после ОП улучшается настроение, многие испытывают чув¬ство победы. Систематическое применение илпикаторое Кузнецова оказывает исцеляющее воздействие на капиллярную сеть кожного покрова.
    Не ипликаторах Кузнецова больные, страдающие нарушениями сна, впервые за много лет испытывают естественную сонливость, дремоту и спят, к своему удивлению. А это дает уверенность в своих силах, в выздоровлении. Снятие болевого синдрома происходит очень быстро, восстановление функции сустава или органа требует недель лечения, а иногда и месяцев упорного и терпеливого применения илликаторов. Очень ценно, что, не опасаясь осложнений и побочных воздействии от ипликации. каждый пациент способен помочь себе, мобилизуя само¬регулирующие, самовосстанавливающие силы организма.
    У нас есть примеры, когда очень пожилые и прикованные к постели пациенты не могут представить себе жизнь без ипликаторов Кузнецова, с которыми они избавляются от боли, неподвижности, молодеют и крепнут. И. И. Кузнецов правильно утверждает, что хронические заболе¬вания могут лечиться иппикаторами в комплексе со всеми существую¬щими средствами. Замечательно и то, что самые безнадежные больные с помощью илликаторое Кузнецова приобретают волевые качества, веру а себя и в выздоровление, восстанавливая утраченную за годы болезни радость.
    Использование в лечебном комплексе ипликаторов Кузнецова в стационаре, поликлинике и домашних условиях позволяет говорить, опираясь на тысячи случаев излечения больных, о высокой лечебной их эффективности, о самых неожиданных результатах - быстрое восста¬новление функции суставов, восстановление сна, телесного комфорта, повышение работоспособности, резкое улучшение внимания, памяти и т.д.
    Высокая эффективность лечения больных с ночным недержанием мочи, заиканием, различными тиками, судорогами показывает огром¬ные, еще малоиспользуемые медицинскими работниками, возможности илликаторов Кузнецова. Замечено, что если относиться к методике И. И. Кузнецова серьезно, выздоровление наступает быстрее у людей с целеустремленным, волевым характером, смелых, решительных, дисциплинированных и терпеливых.
    Ипликаторы Кузнецова одни, разумеется, не являются панацеей. И Кузнецов объединяет в общей процедуре целый комплекс простых, но очень эффективных при этом условий - упражнения, различные наложения и прожимы, диету, сон, температурный режим в питании и в дыхании. И только с проведением этого комплекса безнадежные больные становится здоровыми.
    Используй резервы, данные человеку природой, люди с помощью ипликаторов Кузнецова добиваются мощного усиления возможностей организма в домашних условиях, обеспечивая себе полноценное здоровье и долголетие. Илликеторы Кузнецова обладают и профилактическим воздействием. Обратная биологическая связь (кожа - мышцы - сосуды-нервные стволы-спинной мозг-головной мозг и обратно) резко улучшает адаптационные способности организма, повышает устойчивость нервно сосудистых реакций, стимулирует защитные сипы, организм приобретает биологическое равновесие. Пациенты отмечают психическую устойчивость, ровное, спокойное настроение, появление оптимизма, повышений выносливости к физическим и психологическим нагрузкам. Профилактика с помощью ипликаторое Кузнецов укрепляет здоровье, защищает от болезней и создает е теле радостные, легкие, теплые ощущения и помогает стать уравновешенным, работоспособным, счастливым человеком.
    Просмотров: 4020 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960