Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2010 » Март » 16 » Ипликатор Кузнецова (часть первая)
    20:13
    Ипликатор Кузнецова (часть первая)

    Ипликатор кузнецова

    В связи с тем, что состояние моего здоровья не идеальное и его не исправить только упражнениями я постоянно нахожусь в поиске лекарственных средств и процедур, которые бы улучшили его (здоровья) состояние.
    Недавно я попробовал использовать ипликатор Кузнецова. Впечатления от его использования у меня сложились положительные. Я почувствовал себя, хотя и немного, но лучше. Правда ничего удивительного в том, что "немного", логично: я лежал на этом ипликаторе всего 3 раза по 30 минут.
    У его владелицы была и бршюра, которая описывает действие этого ипликатора Кузнцова. Позднее я купил несколько пластмассовых секций ипликатора Кузнецова, которые встретил в одном из супермаркетов своего города.
    Поэтому, я считаю этот ипликатор достаточно эффективным и доступным и решил предложить вашему вниманию брошюру И.И. Кузнецова, написанную им в 1990 году. Читайте, пишите свои отзывы и результаты использования ипликатора Кузнецова, если Вы им пользуетесь.

    Уникальный исцелитель

    Ипликатор Кузнецова это уникальный исцелитель, который возвращает здоровье безнадежным больным, является средством омоложения престарелых, долголетия человека. Применять его можно в домашних условиях.
    В нашей стране ( имеется в виду СССР примечание редактора)произведено и продано населению свыше 70 млн комплектов ипликаторов. Они успешно реализуются за рубежом.
    За 25 лет работы с ипликаторами я не нашел ни одного заболевания. которое бы человек не мог вылечить в домашних условиях. Ипликаюры утверждены Управлением по внедрению новых лекарственных средств и медицинской темники Министерства здравоохранения СССР 16 июля 1987 года и отнесены к товарам народного потребления. 1800 автор­ских свидетельств бесплатно разослано во все страны мира.
    Ипликаторы по показанию и применению — индивидуальною поль­зования, предназначены для снятия болей в мышцах, суставах и в позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др. а также для восстановления и повышения работоспособности.
    Под ипликацией чувство улучшения, восстановления наступает через часы и дни. а у инвалидов — через месяцы.

    I. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ИПЛИКАТОРОВ

    Дорогие товарищи! Все живое на Земле живет благодаря раздражи­телю. Не было бы Солнца —не было бы нас с вами, значит тепло Солнца создало все живое, клетки по окружающим их обстоятельствам приобрели формы вирусной палочки, птицы получили крылья, кит, слон, крокодил —вес. В том числе обстоятельства создали и человека. Все существующие средства в лечении человека являются слабыми раздражитепями и поэтому мы не лечим безнадежных больных, значит, у нас вообще нет лечения, есть только поддержка здоровья И это все потому, что не было чистого, сильного, безвредного раздражителя. А им являются ипликаторы.
    Работая гипнозом, я убедился, что им можно вылечить только 2% безнадежных больных. И доктор А. М. Кашпировский, используя теле­видение, вылечил бы их. Хотя ипликатор действует медленнее, чем гипноз, но ипликаторами могут вылечиться все 100% безнадежны» больных. Так как сила раздражителя ипликаторов равна гипнозу, то, применяя ипликаюры, каждый становится гипнотизером собственного тела и может получать все в здоровье—молодость, красоту, долголе­тне, потому что вы можете использовать ипликаюры неограниченно во времени, независимо от возраста и заболеваний, до полного выздоров­ления. Гипнозом работают от мозга к телу, а илпикаюрами—от тела к мозгу. Профилактика ипликаторным костюмом или ипликаторчой ле­жанкой туловища обеспечивает исчезновение болезней и долголетие жизни человека, а все безнадежные больные с любыми заболеваниями могут излечиваться с применениям общей процедуры, разрабо­танной моей 25-летней практикой.

    Все события Чемпионат мира по хоккею 2007 на www.WC-Hockey.ru
    Просмотров: 6275 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 4.5/4
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [43]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Март 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960