Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » 2009 » Май » 28 » Схемы применения АСД-2ф для людей
    20:20
    Схемы применения АСД-2ф для людей

    Применение препарата АСД-2ф людьми

    Обратите внимание, что человеку можно принимать внутрь только фракцию АСД-2!
    Применения АСД-2ф для людей Метод лечения людей препаратом АСД был разработан А.В. Дороговым.
    В общем случае 15 – 30 капель нужно развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой водой или чаем повышенной крепости и пить эту смесь (не могу написать раствор, потому, что препарат в воде не растворяется) натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день.
    Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять – 5 дней, 3 дня перерыв. И так – до полного выздоровления.

    1.При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы и различных формах туберкулеза используют АСД - 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня - перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня - перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня - перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня - перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.
    2.При язве желудка и 12-перстной кишки принимать препарат АСД Ф-2 по 20 капель 2 раза в день за -«0 - 40 мин до еды.
    3.Колиты. Принимать чайную ложку (до 5 куб. см или 180 - 200 капель на полстакана воды. Пить по 3 дня (1 раз в день) за 30 - 40 минут до еды, 3 дня - перерыв.
    4Лучшее средство при язвах (внутриполостных) - черный осадок АСД Ф-2. Его принимают внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.
    5При спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.
    6.Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД Ф-2. Местно применяют компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.
    7.Рак. Препарат АСД - Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака, снимает боль. Принимать 5 мл гг. полстакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года.
    8.Туберкулез легких, почек и других органов излечивается бесследно. Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т.д., как указано в п.1. пить 2-3 месяца.
    9. При гинекологических заболеваниях применяют внутрь АСД Ф-2 от 2 до 5 мл по той же схеме.
    10.Импотенция - успешно излечивается АСД Ф-2. Применяют внутрь за 30 - 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.
    11.Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.) - прием внтрь АСД Ф-2 по 1 - 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 — 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компресса или 20% компрессы АСД Ф-2.
    12.Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3 - 5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв. И промыванием 0,3% раствором (20 капель на стакан воды).
    13.Ушные болезни воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь от 20 капель до 5 куб. см, а так же местно - компрессы, промывания.
    14.Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов - компрессы на больные места с АСД Ф-2 и внутрь по 20 капель по указанным схемам.
    15. Гипертония - 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, длительно.
    16. Для роста волос - 5% раствор втирать в кожу.
    17.Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2 на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель АСД Ф-2 на 100 мл).
    18.Недержание мочи - 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.
    19.Радикулит - во время обострения к 100 мл воды добавить 2 чайные ложки АСД, смешать и выпить. Если - 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.
    20.Печеночные заболевания, заболевания желчных ходов - 3% раствор спиртовой натощак 1 столовая ложка.
    21. Зубная боль - местно на ватный тампон.
    22.Тучность - 30 - 40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель - 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель - 5 дней, 3-4 дня перерыв.
    23.При простуде- ингаляция АСД (столовая ложка АСД Ф-2 на литр горячей воды). Применять несколько раз в день до полного излечения.
    24.Нервные заболевания. - Фракция № 2. Внутрь от 20 капель до 30 в зависимости от состояния нервной системы, один раз в день натощак
    Примечания Открывать флакон нельзя, так как при соприкосновении с воздухом теряются его полезные свойства. Хранить только в холодильнике. Для приема каждый раз отсасывать из флакона нужное количество лекарства при помощи шприца. Нужную дозу выдавливать медленно в воду.
    1. Вода во всех случаях берется кипяченая. АСД обладает резким неприятным запахом. При невозможности применять его с водой - например детям - следует употреблять молоко.
    2.В 1 мл содержится 30 - 40 капель АСД Ф-2.
    3.Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата, затем накладывается толстый слой ваты - 10 - 12 см - и забинтовывается.
    4.Препарат выпускается во флаконах (200 мл, 100 мл, 50 мл). Хранят АСД ф-2 в темном, защищенном от света и атмосферы месте (холодильнике). АСД Ф-3 хранят в подобных условиях. Срок годности - 4 года.
    5 На период лечения препаратом АСД Ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков.
    Щадящая схема терапии рака
    В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 - 40 мл спитого чая, добавляют 3 капли АСД Ф-2 глазной пипеткой. Во вторник - 5 капель, в среду - 7, в четверг - 9, в пятницу - 11, в субботу 13, в воскресенье - отдых. Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее - одна неделя перерыв - отдых от приема АСД. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее -отдых. Следить за самочувствием, по его появлении применение препарата прекратить.
    ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ НАРУЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
    При наружных заболеваниях при наличии поражения поверхности кожи и во многих участках применяются мазевые компрессы, накладываются сразу не больше чем на три участка. Компрессы оставляются на сутки, после чего меняют, накладывание компрессов производится до исчезновения поражений. Если возникает обострение процесса в виде покраснения, то прием прекращается на три дня.
    При длительном хроническом заболевании кожи, после первого курса лечения (20-30) дней, часто наступают рецидивы, при которых проводят повторение лечения с применением препарата АСД Ф-2 и фракцией №3.
    Препарат применяется во внутрь пять дней подряд, после чего делается 3 дня перерыв, а затем снова назначают 5 дней. Препарат в такой последовательности дается больному до полного излечения кожного процесса. При лечении кожных заболеваний, противопоказано употреблять алкоголь табак, а также раздражающие вещества (бензин, керосин, скипидар, и др.) а также желательно не мочить кожу водой.
    ПРЕПАРАТ-АСД-3 (Аббревиатура слов: антисептик, стимулятор Дорогова, фракция 3).
    Продукт сухой перегонки мясо костной муки. Густая темно-коричневая-жидкость с резким С" своеобразным запахом.
    Растворим в воде.
    Обладает местной противовоспалительной, кератолитической активностью; стимулирует регенерацию эпидермиса.
    Назначают наружно при псориазе, экземе (в подострой и хронической стадиях),нейродермите.
    Применяют в чистом виде и в виде 1-5-10-20-30- 50% мазей или пасты.
    Начинают с малых концентраций и в зависимости от переносимости постепенно их повышают. На ограниченные участки поражения применяют в не разведенном виде. Накладывают 1 - 2 раза в день под марлевую повязку или компрессную бумагу. При лечении препаратом возможно развитие дерматита, сухости кожи. В этих случаях рекомендуется смазывать кожу растительным маслом. При воспалительных явлениях препарат противопоказан.
    Форма выпуска: во флаконах темного стекла по 200 мл. Хранение: в защищенном от света месте при температуре от + 4 до + 20 °С

    Читайте также пост Официальная инструкция АСД - 2Ф. и другие посты категории Препарат АСД

    В киевском интернет магазине постельного белья postelstyle.com.ua вы сможете купить постельное белье Киев, пледы, одеяла, простыни, полотенца, наборы для ванной, коврики для ванной, салфетки и скатерти!
    Категория: Препарат АСД | Просмотров: 82083 | Добавил: genvitkot | Теги: фракция №3, АСД Ф-2, фракция 3, стимулятор Дорогова, антисептик, АСД-3 | Рейтинг: 2.8/6
    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960