Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • Главная » Инсульт
    1 2 3 ... 8 9 »

    Хронические заболевания делают течение COVID-19 более тяжелым. Статистика

    Высокое кровяное давление, диабет и сердечно-сосудистые заболевания настолько распространены, что каждый, кто читает эти слова, наверняка знает кого-то, у кого есть хотя бы одно из этих заболеваний.

    Они также являются «основными условиями», сильнее всего связанными с тяжелыми случаями COVID-19, основываясь на ранних клинических характеристиках заболевания. Несмотря на то, что 80 процентов случаев COVID-19 являются легкими, эти сообщения показывают, что новый коронавирус может подвергать опасности вслюдей, не только пожилых и немощных. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 148 | Добавил: genvitkot | Дата: 23.04.2020

    Как коронавирус действует на человеческий организм?

    Недавно, просматривая информацию в интернете, я нашел на статью, опубликованную на сайте журнала science. Поскольку она сопровождается наглядной инфографикой, я решил поделиться этой инфографикой с читателями моего сайта.

    В настоящее время как практикующие врачи, так и патологоанатомы прилагают усилия, чтобы выяснить, какой вред наносит коронавирус попав в организм человека. Легкие, как правило являются эпицентром наносимого вреда. Но коронавирус может вредить многим органам. Среди которых сердце, мозг, почки, кишечник и снабжающие весь организм кровью сосуды.

    COVID-19 может поражать практически все органы человека, разрушая их. и инсульт является одним из смертельных орудий коронавируса. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 232 | Добавил: genvitkot | Дата: 21.04.2020

    Коронавирус и инсульт

    Как я писал раньше, мне посчастливилось прожить 14 лет после инсульта, и сейчас возможность жить дальше обусловлена тем, чтобы не заболеть COVID-19. По всем данным, я нахожусь в зоне риска: мне почти 60 и я перенес инсульт. Последствия перенесенного инсульта пишут как диагноз, и это является хронической болезнью.
    Врага надо знать "в лицо", и, естесственно я захотел узнать побольше о COVID-19. В первую очередь о неврологических симптомах и признаках COVID-19. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 234 | Добавил: genvitkot | Дата: 15.04.2020

    Симптомы ухудшения состояния после инсульта

    Ухудшение состояния

    Многих людей беспокоит, что состояние их любимого человека или его самого, ухудшается после первичного инсульта. Часто задают вопрос: «Это нормально?». Ответ на этот вопрос может быть сложным и потребовать тщательного наблюдения.

    Если у человека был инсульт. его состояние, по-видимому, ухудшалось несколько часов, а затем уже не было атипичным. Существуют осложнения, такие кака набухание и отек, которые обостряются, пока люди не поправятся. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 2832 | Добавил: genvitkot | Дата: 26.11.2017

    Как правильно уложить или усадить человека после инсульта

    После того, как человека поразил инсульт, у него может возникнуть паралич одной из сторон тела. Ощущения в пораженной стороне тела зачастую нарушены, поэтому, не редкость для руки и ноги, которые на ней расположены, когда они находятся в неудобном положении, без того, что сам больной знает об этом. Это может привести к их повреждению. Также не редкостью является вывих плеча, когда верхняя кость руки больше не твердо держится на месте, но, скорее висит вниз от плечевого сустава. Действие силы тяжести на руку может привести к дальнейшему растяжения ослабевших связок и мышц. У человека, перенесшего инсульт, часто возникают трудности с позиционированием в постели, которые заканчиваются расположением пораженных конечностей под туловищем или в опасной позиции, которая может вызвать боль. Важно научиться контролировать положение тела и конечностей после инсульта, чтобы предотвратить дальнейшие травмы, боли, отеки и пролежни. Ниже приведены несколько советов для устройства человека, который перенес инсульт, в позе медицинской стабильности.

    ... Читать дальше »
    Категория: Инсульт | Просмотров: 3042 | Добавил: genvitkot | Дата: 10.01.2016

    Поиск
    Форма входа
    Сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [19]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [45]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Продолжительность жизни после инсульта [2]
    Как долго живут люди после инсульта? С чем связана продолжительность жизни после инсулта? Опыт жизни после инсульта читайте в этой категории
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960