Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Реклама GOOGLE

Реклама партнеров
Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • 1 2 3 ... 18 19 »

    И после инсульта можно жить
    Несколько дней назад на электронную почту мне пришло письмо, что на это сайт добавлен материал, который вы сможете прочесть ниже. Как положено, сперва я проверил его на оригинальность, а затем и прочел его. Несмотря на то, что эта статья была опубликована ранее на сайте Дневник пользователя SKIF 52SKIF 52 на сайте liveinternet.ru, считаю, что история изложенная в статье интересна, поучительна и может помочь кому-то быстрее восстановиться после инсульта, а кому-то и вовсе избежать его.

    История человека, победившего инсульт

    Кругом проходила и бурлила пёстрая жизнь. У всех были свои проблемы, в прочем и у меня были свои. Строил дома, потом их продавал (вроде успешно). Ничего не предвещало проблем со здоровьем, к врачам, как «настоящий» мужик, никогда не обращался. Короче считал себя абсолютно здоровым. Как показало время, я сильно заблуждался. Всю мою жизнь можно разбить на два периода-до болезни и после. В прочем второй период гораздо короче первого. И это радует, думаю многое у меня впереди. Ещё побарахтаемся, ведь мне ещё в тот момент шёл 51 год. Обидно, даже до пенсии не дотянул.
    ... Читать дальше »
    Категория: Истории людей перенесших инсульт | Просмотров: 50 | Добавил: 26ii2008 | Дата: 24.08.2016

    Использование подвешивания для лечения последствий инсульта

    Во многих случаях человек перенесший инсульт не в состоянии выполнить определенные движения. Это может происходить из-за полного паралича, который приводит к невозможности даже начать движение мышц или это связано с гемипарезом или слабостью. Иногда может быть невозможно выполнить определенные движения из-за веса конечности. Так например, конечность пациента может иметь какое-то плечо для движения или на сжатие.

    Рука человека, перенесшего инсульт, может ощущаться слишком тяжелой для подъема и кругового движения, особенно против силы тяжести. Возможное решение дает возможность двигать ослабленной конечностью, дает пациенту больше шансов двигаться и использовать различные группы мышц.... Читать дальше »

    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 275 | Добавил: genvitkot | Дата: 16.05.2016

    Как правильно уложить или усадить человека после инсульта

    После того, как человека поразил инсульт, у него может возникнуть паралич одной из сторон тела. Ощущения в пораженной стороне тела зачастую нарушены, поэтому, не редкость для руки и ноги, которые на ней расположены, когда они находятся в неудобном положении, без того, что сам больной знает об этом. Это может привести к их повреждению. Также не редкостью является вывих плеча, когда верхняя кость руки больше не твердо держится на месте, но, скорее висит вниз от плечевого сустава. Действие силы тяжести на руку может привести к дальнейшему растяжения ослабевших связок и мышц. У человека, перенесшего инсульт, часто возникают трудности с позиционированием в постели, которые заканчиваются расположением пораженных конечностей под туловищем или в опасной позиции, которая может вызвать боль. Важно научиться контролировать положение тела и конечностей после инсульта, чтобы предотвратить дальнейшие травмы, боли, отеки и пролежни. Ниже приведены несколько советов для устройства человека, который перенес инсульт, в позе медицинской стабильности.

    ... Читать дальше »
    Категория: Инсульт | Просмотров: 428 | Добавил: genvitkot | Дата: 10.01.2016

    Разработайте сами план своей реабилитации после инсульта

    Ваша реабилитация после инсульта, по-хорошему, должна иметь план
    В этой статье речь пойдет не об индивидуальном плане реабилитации (ИПР), который в обязательном порядке, насколько мне известно, составляет комиссия, которая присваивает инвалидность после инсульта.
    ИПР это хорошо, но Вы должны составить план реабилитации для себя сами, глубоко продумать его.
    ... Читать дальше »
    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 1143 | Добавил: genvitkot | Дата: 08.07.2015

    Влияние инсульта на различные части мозга

    Влияние инсульта на мозг

    Когда у людей, перенесших инсульт, спрашивают, где у них произошел инсульт, общий ответ обычно звучит как "левая / правая сторона" или "передняя / задняя" часть мозга. Когда их спрашивают, знают ли они определенную часть мозга, которая была затронута инсультом, очень немногие из перенесших инсульт способны ответить на этот вопрос. К сожалению, при лечении инсульта амбулаторно (да и в стационаре), эта информация зачастую не предоставляется. Очень важно знать, какая область мозга повреждена в результате инсульта, потому что от этого зависит, в чем будет проявляться результат инсульта.... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 3237 | Добавил: genvitkot | Дата: 02.04.2015

    Еще несколько упражнений для восстановления равновесия после инсульта

    Еще несколько упражнений для восстановления равновесия после инсульта

    Ниже приведены некоторые упражнения, которые помогут улучшить равновесие в положении стоя. Прежде чем делать эти упражнения, посоветуйтесь со своим лечащим врачом, чтобы узнать, будут ли эти упражнения полезны и безопасны для Вас. Эти упражнения могу подходить многим перенесшим инсульт людям. Некоторым из тех, кто в состоянии делать эти упражнения, возможно, потребуется трость или другое вспомогательное устройство. Некоторые люди смогут делать упражнения без вспомогательного устройств.... Читать дальше »

    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 1821 | Добавил: genvitkot | Дата: 24.02.2015

    Инсульт увеличивает риск заболеть раком

    После инсульта возрастает риск заболеть раком

    Как правило, люди перенесшие инсульт, озабочены возможными заболеваниями сердца и сосудов. Однако, исследованию, представленное на Международной конференции Американской ассоциации инсульта в 2015, показало, что люди, которые перенесли инсульт, более подвержены заболеванию раком, чем те, у кого инсульта не было.

    Врачи и раньше знали, что больные раком, больше подвержены риску инсульта. Новое же исследование изучало, каков риск развития рака после ишемического инсульта. Ученые изучили данные исследования, проведенного с 1997 по 2001 годы на 3 247 людях в возрасте старше 35 лет, которые перенесли ишемический инсульт, и сравнили их с данными Национального института рака, показывающими уровень заболеваемости раком..... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 957 | Добавил: genvitkot | Дата: 19.02.2015

    Предупреждение о риске развития инсульта

    Упражнения для глаз, описанные ниже, могут помочь улучшить зрение после инсульта
    Врачи получили новые данные, которые объяснили, что означает неспособность стоять на одной ноге. Невозможность выполнить это упражнение, является простым и эффективным тестом на здоровье головного мозга.

    Японские ученые выяснили, что неспособность балансировать одной ноге предупреждает о патологических изменениях в головном мозге, приводящих к инсульту и снижении умственных способностей (деменции). Результаты этого исследования были опубликованы в журнале Stroke.

    Ученые, действуя под руководством Ясухару Табара (Yasuharu Tabara) из Киотского университета проверили 1387 здоровых людей (841 мужчину и 546 женщин), средний возраст которых - 67 лет. Исследователи измеряли время, которое, люди принимающие участие в исследовании смогли простоять на одной ноге. Их головной мозг оценивался при помощи МРТ (магнитно-резонансной томографии), а умственные способности — при помощи опросника.

    ... Читать дальше »
    Категория: Инсульт | Просмотров: 1122 | Добавил: genvitkot | Дата: 22.12.2014

    Лекарства повышающие риск инсульта

    Лекарства и риск инсульта

    После инсульта мы часто и много читаем о лекарствах, которые необходимы, чтобы помочь уменьшить риск инсульта. Но знаете ли Вы, какие лекарства увеличивают риск развития инсульта? Врачи часто говорят пациентам о необходимости принять лекарство для нормализации кровяного давления или антикоагулянтов, если они могут помочь избежать инсульта, но они, как правило, никогда не просвещают о побочных реакциях лекарства.

    Смерть отца от геморрагического инсульта, которую я пережил в молодости и недавняя смерть матери от ишемического инсульта, заставили меня задуматься о том, существовали ли какие-либо лекарства, которые они принимали, способствовавшие их инсультам?.... Читать дальше »

    Категория: Факторы риска возникновения инсульта | Просмотров: 1997 | Добавил: genvitkot | Дата: 29.11.2014

    Как не допустить повторного инсульта

    Как не допустить повторного инсульта

    По данным Национальной Ассоциации Инсульта (США), 24 процента женщин и более 42 процентов мужчин, перенесших инсульт, становятся жертвами повторного инсульта. Можно снизить риск рецидива инсульта, меняя состояние здоровья, связанное с инсультом и образ жизни.

    ... Читать дальше »
    Категория: Факторы риска возникновения инсульта | Просмотров: 1169 | Добавил: genvitkot | Дата: 12.10.2014

    Поиск
    Partner's news
    Форма входа
    Спешите посетить
    лучшие сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [18]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [42]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [30]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Календарь
    «  Август 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960