Жизнь после инсульта
Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Яндекс.Метрика

Приглашение
Подписывайтесь на канал Это инсульт, детка!, созданный мною. Канал отслеживает новости об инсульте, появляющиеся в сети. Обновляется каждый день. Присоединяйтесь!
Реклама GOOGLE

Рекомендуйте сайт
Пост!
Друзья сайта
  • Помощь начинающим зарабатывать в Интернет
  • 1 2 3 ... 19 20 »

    Хронические заболевания делают течение COVID-19 более тяжелым. Статистика

    Высокое кровяное давление, диабет и сердечно-сосудистые заболевания настолько распространены, что каждый, кто читает эти слова, наверняка знает кого-то, у кого есть хотя бы одно из этих заболеваний.

    Они также являются «основными условиями», сильнее всего связанными с тяжелыми случаями COVID-19, основываясь на ранних клинических характеристиках заболевания. Несмотря на то, что 80 процентов случаев COVID-19 являются легкими, эти сообщения показывают, что новый коронавирус может подвергать опасности вслюдей, не только пожилых и немощных. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 150 | Добавил: genvitkot | Дата: 23.04.2020

    Как коронавирус действует на человеческий организм?

    Недавно, просматривая информацию в интернете, я нашел на статью, опубликованную на сайте журнала science. Поскольку она сопровождается наглядной инфографикой, я решил поделиться этой инфографикой с читателями моего сайта.

    В настоящее время как практикующие врачи, так и патологоанатомы прилагают усилия, чтобы выяснить, какой вред наносит коронавирус попав в организм человека. Легкие, как правило являются эпицентром наносимого вреда. Но коронавирус может вредить многим органам. Среди которых сердце, мозг, почки, кишечник и снабжающие весь организм кровью сосуды.

    COVID-19 может поражать практически все органы человека, разрушая их. и инсульт является одним из смертельных орудий коронавируса. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 233 | Добавил: genvitkot | Дата: 21.04.2020

    Коронавирус и инсульт

    Как я писал раньше, мне посчастливилось прожить 14 лет после инсульта, и сейчас возможность жить дальше обусловлена тем, чтобы не заболеть COVID-19. По всем данным, я нахожусь в зоне риска: мне почти 60 и я перенес инсульт. Последствия перенесенного инсульта пишут как диагноз, и это является хронической болезнью.
    Врага надо знать "в лицо", и, естесственно я захотел узнать побольше о COVID-19. В первую очередь о неврологических симптомах и признаках COVID-19. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 238 | Добавил: genvitkot | Дата: 15.04.2020

    Трофическая язва на ноге. Первый сезон: упешный опыт лечения

    Фотография трофической язвы на моей ноге

    Возникновение трофической язвы на моей ноге

    Одно из осложнений, которое появилось у меня после инсульта, - трофические язвы нижних конечностей. Сейчас я понимаю, что они являлись осложнением варикозной болезни вен и появились благодаря моей ограниченной подвижности, обусловленной парезом левой стороны тела после инсульта, и вынужденно сидячим образом жизни. Как и любая болезнь, трофическая язва появилась неожиданно...
    ... Читать дальше »

    Категория: Осложнения после инсульта | Просмотров: 398 | Добавил: genvitkot | Дата: 25.03.2020

    ___________________________________________________________________________

    5 основных выводов, которые я сделал после инсульта

    14 лет после инсульта

    Любое событие в нашей жизни заставляет его анализировать, делать выводы, принимать решения. Даже водитель автомобиля, подъезжая к перекрестку, начинает быстро анализировать ситуацию, делать выводы и, наконец, принимать решения. Тем более анализа произошедшего, выводов из этого анализа, и принятия решений для дальнейшей, как можно более долгой и счастливой, комфортной жизни, требует инсульт. 11 декабря 2005 года меня поразил инсульт. Этот черный, без преувеличения, день разделил мою жизнь на две части. Первая из которых, с рождения до 45 лет, была жизнью уверенного в себе человека, а вторая, продолжающаяся и сейчас, жизнью человека с ограниченными возможностями. ... Читать дальше »

    Категория: Продолжительность жизни после инсульта | Просмотров: 311 | Добавил: genvitkot | Дата: 03.03.2020

    Симптомы ухудшения состояния после инсульта

    Ухудшение состояния

    Многих людей беспокоит, что состояние их любимого человека или его самого, ухудшается после первичного инсульта. Часто задают вопрос: «Это нормально?». Ответ на этот вопрос может быть сложным и потребовать тщательного наблюдения.

    Если у человека был инсульт. его состояние, по-видимому, ухудшалось несколько часов, а затем уже не было атипичным. Существуют осложнения, такие кака набухание и отек, которые обостряются, пока люди не поправятся. ... Читать дальше »

    Категория: Инсульт | Просмотров: 2835 | Добавил: genvitkot | Дата: 26.11.2017

    Советы по восстановлению после инсульта. Встаем со стула

    Советы по восстановлению. Встаем со стула

    Многим людям после инсульта сложно вставать со стула. Совет по реабилитации: упражнение, которое нужно знать людям, перенесшим инсульт - вставать с низкой поверхности, например, с подставки с изменяющейся высотой. Эта подставка может быть поднята или опущена на различную высоту. ... Читать дальше »

    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 1748 | Добавил: genvitkot | Дата: 16.12.2016

    Использование технологий в реабилитации после инсульта

    В развитых странах технологии широко используют для реабилитации после инсульта

    Технологии в реабилитации после инсульта проделали длинный путь. Часто людям перенесшим инсульт интересно попробовать новые технологии, но они могут быть разочарованы, поскольку часто имеют большие ожидания после ознакомления с научными статьями или убедительной рекламой. Эти ожидания часто не сбываются. Это не означает, что новое устройство не помогает, но врачи и производящие оборудование компаний, должны быть осторожными, создавая слишком большую шумиху при введении устройства в эксплуатацию. Исследование, которое показывает улучшение от применения определенного устройства по шкале движения или деятельности, очень часто является перспективным, но не обязательно приведет к значительному улучшению качества жизни или уровня независимости человека, перенесшего инсульт. ... Читать дальше »

    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 2085 | Добавил: genvitkot | Дата: 30.09.2016

    И после инсульта можно жить
    Несколько дней назад на электронную почту мне пришло письмо, что на это сайт добавлен материал, который вы сможете прочесть ниже. Как положено, сперва я проверил его на оригинальность, а затем и прочел его. Несмотря на то, что эта статья была опубликована ранее на сайте Дневник пользователя SKIF 52SKIF 52 на сайте liveinternet.ru, считаю, что история изложенная в статье интересна, поучительна и может помочь кому-то быстрее восстановиться после инсульта, а кому-то и вовсе избежать его.

    История человека, победившего инсульт

    Кругом проходила и бурлила пёстрая жизнь. У всех были свои проблемы, в прочем и у меня были свои. Строил дома, потом их продавал (вроде успешно). Ничего не предвещало проблем со здоровьем, к врачам, как «настоящий» мужик, никогда не обращался. Короче считал себя абсолютно здоровым. Как показало время, я сильно заблуждался. Всю мою жизнь можно разбить на два периода-до болезни и после. В прочем второй период гораздо короче первого. И это радует, думаю многое у меня впереди. Ещё побарахтаемся, ведь мне ещё в тот момент шёл 51 год. Обидно, даже до пенсии не дотянул.
    ... Читать дальше »
    Категория: Истории людей перенесших инсульт | Просмотров: 4543 | Добавил: 26ii2008 | Дата: 24.08.2016

    Использование подвешивания для лечения последствий инсульта

    Во многих случаях человек перенесший инсульт не в состоянии выполнить определенные движения. Это может происходить из-за полного паралича, который приводит к невозможности даже начать движение мышц или это связано с гемипарезом или слабостью. Иногда может быть невозможно выполнить определенные движения из-за веса конечности. Так например, конечность пациента может иметь какое-то плечо для движения или на сжатие.

    Рука человека, перенесшего инсульт, может ощущаться слишком тяжелой для подъема и кругового движения, особенно против силы тяжести. Возможное решение дает возможность двигать ослабленной конечностью, дает пациенту больше шансов двигаться и использовать различные группы мышц. ... Читать дальше »

    Категория: Реабилитация после инсульта | Просмотров: 3854 | Добавил: genvitkot | Дата: 16.05.2016

    Поиск
    Форма входа
    Сайты партнеров!
    Категории раздела
    Микроинсульт [4]
    Микроинсульт происходит, когда тромб прекращается ток крови к мозгу в течение короткого времени. Симптомы микроинсульта почти так же, как симптомы инсульта, однако симптомы микроинсульта исчезают в течение нескольких минут или часов.
    Запор, недержание мочи и кала после инсульта [2]
    Запор, как и недержание кала и мочи частые явления у людей после инсульта. В этой категории собраны посты посвященные этим осложнениям после инсульта
    Гипертоническая болезнь [8]
    Гипертоническая болезнь является одним из самых важных факторов риска развития гемораггического инсульта
    Осложнения после инсульта [19]
    Инсулбт опасен своими осложнениями
    Инсульт [45]
    Посты об инсульте, которые не вошли в другие категории
    Реабилитация после инсульта [32]
    Упражнения для восстановления функций частей тела после инсульта
    Факторы риска возникновения инсульта [16]
    В категории рассматриваются факторы риска возникновения инсульта, даются рекомендации как их влияния.
    Кома после инсульта [3]
    Кома бывает у человека не только после инсульта, а и по другим причинам. Но мне и, надеюсь вам, интересны те факты, которые касаются, в числе других, постинсультной комы.
    Вождение после инсульта [3]
    Вождение автомобиля после инсульта, для людей его перенесших очень важно. Знаю это по себе.
    Специальное оборудование и приспособления применяемые после инсульта [3]
    Специальное оборудование и приспособления могут помочь пациентам, перенесшим инсульт стать более независимыми, увереннее применять навыки в повседневной жизни или работе
    Половая жизнь после инсульта [3]
    Сексуальная жизнь после инсульта может быть неузнаваемой и даже удручать. Это, несмотря на тот факт, что инсульты, сами по себе, редко является прямой причиной сексуальной дисфункции.
    Препарат АСД [4]
    Препарат АСД - антисептик-стимулятор Дорогова - является продуктом сухой перегонки тканей животных (мясокостной муки).
    Истории людей перенесших инсульт [2]
    Истории из жизни людей, которые перенесли инсульт, рассказанные ими самим. Если Вы считаете, что история Вашего инсульта будет интересна и полезна людям, свяжитесь по e-mail genvitkot@mail.ru с создателем сайта, и я помещу историю Вашего инсульта на страницах этого сайтаю
    Анализы, связанные с инсультом [6]
    Анализы, которые делают для предотвращения инсульта или после инсульта
    Профилактика инсульта [2]
    В этой категории можно прочитать о том, что нужно сделать для того, чтобы инсульт не развился
    Продолжительность жизни после инсульта [2]
    Как долго живут люди после инсульта? С чем связана продолжительность жизни после инсулта? Опыт жизни после инсульта читайте в этой категории
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей


    Kод для $10 скидки: FR960